王氏国际(香港)有限公司

品牌:王氏

 浏览量:[46132]
您的位置:王氏国际(香港)有限公司 > 企业动态 > 王氏氨基酸深润臻养发膜,闺蜜柔发顺滑的秘密

王氏氨基酸深润臻养发膜,闺蜜柔发顺滑的秘密

来源:王氏国际(香港)有限公司 日期:2020/9/16 16:05:22 By 赵宇 阅读(62)

王氏氨基酸深润臻养发膜,蕴含多种氨基酸和蚕丝胶蛋白精华,补充秀发日常所需营养,补水保湿;特别针对干燥发质高度保湿要求,给秀发水灵灵的呵护和调理。让秀发丝丝柔顺,水润亮泽。奢华的香水型香氛,由香料公司的调香师匠心调制,神秘的东方优雅香调悠然来袭,迷人之香发间持久萦绕。

王氏氨基酸深润臻养发膜

富含氨基酸

蕴含氨基酸及摩洛哥阿干树坚果油营养精华,易为毛发吸收,加强补充头发营养,有效帮助改善烫染受损、干枯、分叉、暗哑无光发质,增加头发韧度和弹性。

成分:水、鲸蜡硬脂醇、西曲氯铵*、甘油硬脂酸酯、聚硅氧烷季铵盐-12、蚕丝胶蛋白、山梨酸钾、丁二醇、赖氨酸、组氨酸、精氨酸、天冬氨酸、苏氨酸、丝氨酸、谷氨酸、脯氨酸、甘氨酸、丙氨酸、缬氨酸、异亮氨酸、亮氨酸、酪氨酸、苯丙氨酸、苯甲醇、香精、硝酸镁、氯化镁、甲基氯异噻唑啉酮、甲基异噻唑啉酮。

*注:发用调理剂

使用方法:洗发后,取适量本品均匀涂抹于头发上,轻柔按摩头发约2-3分钟,然后用水冲净即可。

注意事项:避免接触眼睛,如不慎入眼,请即用清水彻底冲洗。

“王氏”化妆品创立以来,秉承高科技、高起点、高品质的经营战略,公司拥有现代化的产品生产线和先进的实验检验设备,并由多名工程师组成的技术团队负责产品的研发、生产和检验,并与国内外多家的化妆品科研机构及生产厂家有广泛的技术交流与合作。

“王氏”在注重产品质量的同时,注重产品的销售和渠道的建设,在各地逐渐系统地建立了有效的销售渠道,形成了以沿海辐射内地的大型销售网络。“王氏”化妆品所到之处都有良好的形象和美誉度,深受消费者青睐,合作的经销商均获得了丰厚的回报。

王氏氨基酸深润臻养发膜,令头发健康,使营养分子迅速渗透发丝,复合氨基酸,令头发光泽柔顺,天然保湿元素,巩固头发组织,在头发表面形成保护膜!

关键词:王氏氨基酸深润臻养发膜
上一篇:纤美舒樱花沐浴露,释放满“氛”自然肌 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

王氏国际(香港)有限公司

联系人:黄经理

手 机:18933281935

电 话:0752-2522290 免费客服:400-604-1688 香港:00852-30697180

邮 箱:819239712@qq.com

Q Q:819239712

网 址: http://www.hzwangshi.cn/

地 址:香港九龙观塘成业街7号宁晋中心29楼B12室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

王氏国际(香港)有限公司

王氏国际(香港)有限公司

招商咨询电话

黄经理:18933281935

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  王氏国际(香港)有限公司   招商热线: 18933281935 点击这里给我发消息